在写点什么画点什么……开学被里在了棺材里,打开就能好好地产粮啃粮了呢……

喻黄 论猫科动物的习性兼容性(中)

兽族世界观 喻黄 论猫科动物的习性兼容性
雪豹喻×云豹黄


 

 

    果然么……

    喻文州站在蓝雨俱乐部的小花园一个偏僻的墙角,无奈地笑了一下,思索着是不是应该好好跟队友们谈谈了。

    既然是少天,瀚文和郑轩一起出去,那肯定是有原因的。徐景熙,宋晓和李远也不是省油的灯,如果单单是出于性格原因的话,他们一定会凑上一脚。

    所以说就很容易想出来了,卢瀚文,黄少天和郑轩的唯一的共同点就是三个都是猫科,因为是猫科,所以可以轻易去到剩下那几个去不到的地方。 而既然门卫张大爷不知道,摄像头也拍不到的话,肯定是很崎岖的小路。

    而有多崎岖呢……从三楼洗手间窗户跳出来有一个小坎阶,又借力跳到二栋与三栋中间摄像拍不到的夹脚,在两栋楼之间反复横跳。

然后……喻文州的目光迅速在蓝雨的几栋建筑物之间跃动,最后再次定格在了眼前这一堵为了方便采光矮了不少的围墙上。这墙有一处是摄像死角,他们大概就是从这里出来的。

    也亏得是黄少天,将他极致的机会主义的精神在三次元都发挥出来了。

喻文州摸了摸下巴,忽然想起上一次队员们瞒着他有事还是在队庆的时候,二月十号……这么来想瀚文果然是乱说的,出去是出去了,但绝不只是网吧。

    他笑了笑,大概黄少天他们这次不仅仅想给蓝雨办生日了,还想连着对这方面一直不太在意的队长的生日一起过。

    那做为这次秘密活动的主角儿,他也得弄一点回礼才行呢。

 

 

   “小卢!”一个沙故意压低了声音喊着。

   “到!”另一个声音也故作神秘地答到。

   “这次只许成功,不许失败!听到没有!”

   “是,黄少!”

    黄少天用原型云豹肉肉的爪子使劲儿拍了拍身旁同样是原型的毛茸茸的花豹卢瀚文的头。

    “不要暴露我身份!”

    “可是黄少,这里没人啊……”半大的花豹卢瀚文委屈巴巴地说。

黄少天一时语塞,憋了半天,只能严肃地说了声“这是职业素养”。

    “瀚文你确定你没给队长说啊我怎么感觉有点虚呢?”为了在后辈面前留下英勇的形象,黄少天决定迅速转移话题。

    “我就给队长说,你带我们去网吧玩了!”卢瀚文很为自己的机智而骄傲。

    “噗!”黄少天手忙脚乱地扒住石沿以防自己掉下去,扒拉下了一路石子。

    在训练室顶楼的天台上,一大一下两个猫科紧张地贴在一起,生怕被发现。

    过了一会儿没听到动静,黄少天才又拍了卢瀚文头一巴掌。

   “笨蛋!队长那么聪明,会暴露……咳咳……的!”

   “黄少,要不你去休息吧?”

   “知道,快去快回。”黄少天笑答到,“小卢,看到那堵墙没?我数三二一一起跳!”

   “哦!!!”

   “三,二……”

   “一!”

 

    此刻,黄少天门外。

    郑轩还在一脸懵逼地拿着黄少天塞给他的,副队长亲自签名的,给卢瀚文的假条,并为他正低烧的队伍王牌出逃把风。

    这都什么事儿啊!

   “小卢带回情报,队长可能已经要知道什么了所以我们得赶快去销毁证据哦对了这是小卢的训练假条放心吧我签了字的顺便帮忙看看队长有没有回来啊拜托了郑轩!”

    生病了气还这么足?郑轩腹诽。

    哎……瞒着队长弄个惊喜,压力山大啊……

————————————————————————————————

    补发.....

    吐槽:我每次写的时候都怕文州偷看我剧本.....

 

评论(2)
热度(30)

© 圆月无忧 | Powered by LOFTER