愿以画舞诗,以言共思。
且安,且安。



/开学长弧....一肚子想写想画的憋在肚子里没时间,蓝瘦。

OUR STORY【哨向全员微CP】

魔改现代魔幻哨向 主伞修喻黄周江

 

正文:序幕  第一幕:(1)   (2) 第二幕(1)

 

 

第一幕(2)

 

苏沐秋惊出了一身冷汗,幸好他是已觉醒的哨兵,能够分辨出细小的危险可能,但窗外爆炸异常突然,这已经是他的极限反应了,索幸叶修虽是向导但也反应极快,只是稍稍慢了一步便同他一起把紧紧沐橙护住,利用木质的桌子挡住了箭一般射出来的玻璃碎片碎渣。
    已经没有时间去管是为什么发生爆炸了,按照规模来看,发生地点不算远但也绝不是普通的定式弹。难道是.......定时式手雷?如果是,那这个抛雷的手法,绝对是职业级的!
    闪避!
    思考只不过是一瞬间的事,确定无人受伤之后,苏沐秋毫不犹地翻滚出桌子,从兜里拿出两个类似玩具的小手枪,飞速用手一抹就闪起一阵白光,还不等白光散去就“砰砰砰”用手中的出现的东西操纵着连射出几发子弹,向窗外某一个地方射了出去。

橙武双枪--咽月。
    不用回头,苏沐秋也能肯定叶修带着沐橙去找每一个觉醒者在的地方都设有的战备室给她取护盾发生器,正面拖敌的事就交给他这个远程。这种思路,苏沐秋相信叶修百分百会想到然后执行。

在沐橙被保护好之前,这里就交给他了!

职业级别的对决,一切都只发生在转瞬之间,对方瞬间又是一轮齐射回击。

子弹穿撕过了浓浓的黑烟,向苏沐秋所在的方向齐齐射来,尾迹在空中画出一道道风旋。

暴露了!

苏沐秋牵引着他莹白色的精神线如游蛇一般勾勒出了一面半透明的精神力护盾,然后又被迅速被子弹撞出蜘蛛网般的裂痕,十数颗子弹被弹开后,也碎成了几块之后化成了星星点点的白光消散。

苏沐秋手一甩,扔出了几颗手雷弹,并不追求伤害,补上即将散开的黑烟。

暴露了。对方人数,位置,水平,全在这一轮齐射之中暴露了。

如果是职业水平,是绝不会选择这种开枪方式的。开枪的角度,子弹类型,速度,每一个细节都老老实实地反映出了对方目前的战术策略,而只要有了一个已知条件,以苏沐秋的战术智商,只要排除欺诈的可能性,想知道更多也并不是什么难事。

也许是瞬间反应过来了,也许是对自己有着绝对的自信,没有视野就纯粹不想浪费子弹,也许是其他什么原因,周围陷入了死寂。

疑点太多了。苏沐秋警惕着。

轮回的地盘,为什么会发生这种事?就算是规模较小,但也不至于这样都没人管。

还有,如果....

危险!

________________________________________________________________________

 

  恩....放得太慢了....算下来后天左右喻黄才出场。

   萌新写手表示感觉在世界的边缘....

   这里圆月,以上。

评论
热度(14)

© 圆月无忧 | Powered by LOFTER